Variante: Für ein rein vegetarisches Essen den Speck weglassen, dafür die Soße mit 1 TL Gemüsebrühe-Pulver würzen.
Tomatensahnesoße mit Frühlingszwiebeln
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
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Rezept
Zutaten
- 200 g Sahne
- 100 ml Milch
- beliebige Menge geräucherter, durchwachsener Speck
- 1 - 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 frische Tomaten
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
- Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sahne und Milch angießen und 3 Minuten köcheln lassen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in die Soße geben. 2 – 3 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren, damit die Soße nicht mehr köchelt. Die Tomatenwürfel hinzugeben und bei milder Hitze 2 -3 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischt servieren.
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