Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Parmesan
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- Menge für
- 4 Personen
Dieses Gericht stellt nicht nur ein gesundes Mittagessen dar, sondern schmeckt auch noch hervorragend. Gemeinsam mit Tomaten und Rucola sorgen die mit Parmesan bestreuten Spaghetti für einen sommerlichen Geschmack.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 400g Spaghetti
- 4 EL Olivenöl
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 20 Cocktailtomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 großes Bund Rucola
- Parmesan
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und klein hacken und in die mit Öl erhitzte Pfanne geben.
- Die Cocktailtomaten halbieren und in die Pfanne werfen. Unter Rühren können Sie beide Zutaten ein paar Minuten braten. Salz und Pfeffer hinzugeben. Geben Sie die al dente gekockten Spaghetti nun für wenige Minuten mit in die Pfanne. Mischen Sie gut durch. So können Sie die Aromen besser aufnehmen.
- Nun waschen Sie den Rucola, zupfen ihn in Stücke und hobeln den Parmesan dünn.
- Servieren Sie den Pfanneninhalt auf den Tellern.
- Nun geben Sie den Rucola und den Parmesan über die inzwischen auf dem Teller befindlichen Zutaten aus der Pfanne: Fertig ist die Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Parmesan.
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