Schnelle Hackfleisch-Spinat-Soße
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
In nur 20 Minuten, ohne Auftauzeit, ist die Hackfleisch-Spinat-Soße, die sich zu verschiedenen Nudelarten eignet, zubereitet.
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Rezept
Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 500 g Tiefkühl-Blattspinat (kein Rahmspinat!)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
- Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren kräftig anbraten.
- Den Spinat und den Knoblauch unterühren, einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischt servieren.
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