Nudelsalat mit Lachs und Linsen
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Samt eines selbstgemachten Dressings ist der Nudelsalat mit Lachs, Linsen, Tomaten und Sellerie ein Klassiker.
Rezept-Bewertung
- 4 von 5
- 4 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Linsen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abgießen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Man kann Nudeln und Linsen auch zusammen kochen, dabei jedoch eine eventuell abweichende Garzeit der Nudeln beachten.
- Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Den Dill waschen, trockenschleudern, die Spitzen von den Stielen zupfen und hacken. Den Sellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Für das Dressing den Joghurt, den Senf, Essig und Honig miteinander verrühren. Dill einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Salatzutaten geben und alles gut vermischen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann noch mal verrühren und eventuell erneut abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4 von 5
4 Bewertungen