Mais-Scampi-Salat
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
In nur 20 Minuten ist der leckere Mais-Scampi-Salat fertig und kann ein leckeres Hauptgericht begleiten.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Den Mais abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, würfeln und mit etwas von dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten vierteln, den Stielansatz und die Kerne entfernen, dann würfeln. Den Feldsalat putzen und waschen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Für das Dressing den restlichen Zitronensaft mit den Gewürzen kräftig verrühren. Mit dem Schneebesen das Walnussöl unterschlagen, dann Zwiebel- und Knoblauchwürfel untermischen. Mais, Avocado und Tomaten dazu geben. Etwas ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit im heißen Knoblauchöl die Scampi braten. Auf einem großen Teller oder einer Platte den Feldsalat am Rand verteilen. Die Mais-Tomaten-Mischung in die Mitte geben und die noch warmen Scampi darauf legen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung