Lachsspaghetti mit Erdnüssen
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Auf den ersten Blick scheinen Nudeln und Erdnüsse nicht zusammenzupassen. Die Lachsspaghetti mit Erdnüssen beweisen das Gegenteil.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, klein hacken und in Butter anbraten. Den Lachs in feine Streifen schneiden und 2/3 der Streifen sowie die Erdnüsse zu den Zwiebelstückchen geben und kurz mitbraten. Eventuell mit Weißwein ablöschen (nicht zuviel Wein nehmen). Die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit dem Salz – die Erdnüsse sind auch gesalzen!
- Die Spaghetti abgießen und auf 4 Tellern verteilen. Mit der Soße übergießen, mit dem restlichen Räucherlachs und einigen Erdnüssen dekoriert servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung