Lachslasagne mit Mozzarella
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- Menge für
- 4 Personen
Mit 400 Gramm Lachsfilet, 125 Gramm Mozzarella und weiteren Zutaten entsteht die leckere Lachslasagne mit Mozzarella.
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Rezept
Zutaten
- 50 g Mehl
- 60 g Butter
- 1/2 l Milch
- 1/4 l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- frisch geriebene Muskatnuss
- 1 Bund Dill
- 400 g Lachsfilet
- 3 Stangen Lauch
- Fett für die Form
- 200 g Lasagne-Blätter
- 125 g Mozzarella
Zubereitung
- Das Mehl in 50 g Butter andünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugiessen, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und unterrühren.
- Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Das Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In der restlichen Butter andünsten. Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Eine Auflaufform einfetten und etwas von der Soße hineingeben. Lasagneblätter, Lachs, Lauch und Soße in dieser Reihenfolge übereinander schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Lasagneblättern aufhören.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf den Nudelblättern verteilen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten überbacken.
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