Krabben-Kürbissoße zu Farfalle
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Die in circa 35 Minuten angerichtete Krabben-Kürbissoße schmeckt besonders zu Farfalle.
Rezept-Bewertung
- 4 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pfefferschote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trockenschütteln.
- In einem weiten Topf 2 EL Öl erhitzen, darin die Zwiebel, die Pfefferschote und das Kürbisfleisch andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Pinienkerne zufügen und alles bei kleiner Hitze etwa 8 Minuten garen. Eventuell etwas Wasser zufügen.
- Die Krabben dazu geben und weitere 2 Minuten garen. Den Ricotta unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Riesenkrabben in einer Pfanne im restlichen Öl rundum braten.
- Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße vermischen. Mit den Riesenkrabben und dem Rucola garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4 von 5
1 Bewertung