Garnelen-Tomatensoße zu Spaghetti
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
In einer Dreiviertelstunde ist die Garnelen-Tomatensoße, welche vor allem zu Spaghetti empfohlen wird, fertig zubereitet.
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Rezept
Zutaten
- 350 g küchenfertige Garnelen
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Fleischtomaten
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Butter
- Salz
- weißer Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen.
- Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Größere kleinschneiden. In einem Topf die Butter zerlassen, den Knoblauch darinetwa 5 Minuten braten, bis er ganz leicht bräunt. Die Garnelen unterrühren und kurz mitbraten.
- Die Tomaten und das Basilikum dazu geben. Salzen, kräftig pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Garnelensoße und der Petersilie vermischt servieren.
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