Frühlingssalat – Insalata primavera
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Der Insalata primavera eignet sich mit seinen Zutaten Spinat, Rucola und Co. zum Verzehr an einem schönen Sommertag.
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Rezept
Zutaten
- 150 g frischer Spinat
- 150 g Rucola
- 1/2 Salatgurke
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
- 200 g frische Champignons
- 15 Kirschtomaten
- 1/2 Bund Dill
- einige Stengel Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Becher Magerjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück Parmesan
Zubereitung
- Den Spinat und den Rucola putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Die Möhren schälen und in feine Streifen raspeln. Die Gurke in Scheiben hobeln. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Für das Dressing die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Mit dem Joghurt, dem Essig und dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben und gut durchmischen.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneide. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Pilze darin braten. Salzen und pfeffern.
- Den Parmesan mit einem Gemüsehobel dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den Salat geben.
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