Die Hefe mit dem Salz und 400 g Mehl vermischen. Mit 4 EL Öl und 1/4 l lauwarmem Wasser gründlich verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Öl ein paar Minuten dünsten, abkühlen lassen.
Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche die Zwiebeln mit dem restlichen Mehl unter den Teig kneten und alles zugedeckt weitere 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 225° vorheizen.
Den Teig halbieren und jede Portion auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem backblechgroßen Fladen ausrollen. Zwei Backbleche mit Mehl ausstreuen und je einen Fladen darauf legen. Die Rosmarinnadeln darauf streuen und leicht andrücken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und im Backofen etwa 20 Minuten backen.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Always active
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4 von 5
2 Bewertungen