Farfallesalat mit Hähnchen und Orangen
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
-
- Fertig in
Aus Farfalle, den italienischen Nudeln in Schmetterlingsform, ist mit Hähnchen und Orangen ein leckerer Salat zuzubereiten.
Rezept-Bewertung
- 3.8 von 5
- 5 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mandarin-Orangen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Käse in dünne, nicht zu lange Stifte schneiden.
- Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Im Bratenfett die Lauchringe etwa 5 Minuten dünsten.
- Die Mayonnaise mit dem Joghurt, 3 – 4 EL Mandarinensaft und dem Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.8 von 5
5 Bewertungen