Schnelle Spinatsoße zu Penne
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Die in nur 20 Minuten zuzubereitende Spinatsoße zu Penne ist mit einem frischen, jungen Rosé oder zu einem herben Bier zu genießen.
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Rezept
Zutaten
- 1 Paket Tiefkühl-Blattspinat (kein Rahmspinat!)
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 500 g Penne
- 2 - 4 hartgekochte Eier
- etwas Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
- Den Spinat im Kühlschrank auftauen lassen (Auftau-Zeit beachten!).
- Knoblauch, Zwiebel und entkernte Chilischote fein hacken und im Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten, ohne dass sie Farbe bekommen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Den aufgetauten Spinat unterrühren und alles etwas einköcheln lassen. Falls der Spinat zu dick ist, mit etwas Wasser oder Fleischbrühe verdünnen. Vorsicht, spritzt beim Kochen!
- Die hartgekochten Eier würfeln.
- Die Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Mit den Eierwürfeln und dem Basilikum garnieren.
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