Schnelle Thunfischsoße zu Spaghetti
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Schnelle Soße zu Spaghetti: In nur 20 Minuten ist die leckere Thunfischsoße fertig zubereitet und kann serviert werden.
Rezept-Bewertung
- 3.8 von 5
- 14 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 200 g Thunfisch aus der Dose
- 6 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- Saft von einer Zitrone
- 60 g Parmesan
- 30 g Butter in Flöckchen
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen, anschließen mit einer Gabel in Stücke teilen.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Petersilie darin nur kurz schwenken. Den Thunfisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleinster Hitze ziehen lassen.
- Die Nudeln abgiessen. Gründlich mit dem Thunfisch, dem Zitronensaft, dem Parmesan und den Butterflocken vermischen. Sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.8 von 5
14 Bewertungen